您现在的位置:天津医科大学临床医学院>> 图书馆>> 正文内容

    资源简介:中国知识基础设施工程, China National Knowledge Infrastructure ,简称“CNKI”。 CNKI 工程于 1995 年正式立项,由清华大学控股有限公司、清华同方股份有限公司承办,建成了世界上全文信息量规模最大的 “CNKI 数字图书馆,涵盖了我国自然科学、工程技术、人文与社会科学期刊、博硕士论文、报纸、图书、会议论文等公共知识信息资源。

    根据我院专业设置情况,我馆首次购买了《中国学术期刊网络出版总库》 下工程、医药卫生、网络信息、哲学与人文、社会科学Ⅰ、社会科学Ⅱ、经济与管理等七个专辑,涵盖了我院所有的专业学科和相关学科。

    获取类型:购买

    使用方式:在线访问

    使用范围:校园网IP范围内(图书馆、行政楼、一期实验楼)

     

    备注: 为了使读者能够在校外访问中国知网资源,图书馆申请了50个漫游账号并已经按照院系分发下去。

    此外,图书馆还提供10个公用漫游账号,读者可以免费使用。由于每个账号同时只能一个人登入,请同学们下载资源后及时退出。

    账号一: cmc­­­_tsg01  密码:cmc­­­_tsg01

    账号二: cmc­­­_tsg02  密码:cmc­­­_tsg02

    账号三: cmc­­­_tsg03  密码:cmc­­­_tsg03

    ……                   ……

    账号九: cmc­­­_tsg09  密码:cmc­­­_tsg09

    账号十: cmc­­­_tsg10  密码:cmc­­­_tsg10

    知网网址http://epub.cnki.net/kns

友情链接:

  • 中国教育信息网
  • 国家图书馆
  • 天津高等教育文献信息中心
  • 高校图书馆学会
  • 中华医学会