您现在的位置:天津医科大学临床医学院>> 图书馆>> 正文内容

        资源简介万方数据股份有限公司是科技部直属的唯一大型股份制企业,是中国第一家专业信息资源建设生产商。依托中国科技信息研究所,万方数据积累了几十年的馆藏资源,在信息收集、加工等领域形成了自己独到之处,具有丰富的信息业服务经验。万方数据知识服务平台海纳中外文期刊论文、学位论文、中外学术会议论文、标准、专利、科技成果、新方志等各类知识资源,资源种类全、品质高、更新快、具有广泛的应用价值。

        万方数据医学版块拥有220多种中文独家医学期刊全文、1000多种中文医学期刊全文、4100多种国外医学期刊文摘(全文以电子邮件原文传递方式获得,核心期刊全部收齐),其中包括中华医学会、中国医师协会等独家合作期刊220余种;中文期刊论文近360万篇,外文期刊论文455万余篇。资源包括医药期刊、医药学位论文、医药会议论文、医药专利、医药标准、医药成果、法律法规和医药企业。
        获取类型:购买+账号

        使用内容:目前本馆订购该数据库全部医学期刊(其中中华医学会刊120种),用账号可使用其他全库期刊内容

    使用方式:网络+本地

    使用范围:校园网IP范围内(图书馆、行政楼、一期实验楼)

     

    备注:医学期刊论文优先选用万方数据资源,其它专业期刊论文建议使用中国知网。

     

友情链接:

  • 中国教育信息网
  • 国家图书馆
  • 天津高等教育文献信息中心
  • 高校图书馆学会
  • 中华医学会