您现在的位置:天津医科大学临床医学院>> 图书馆>> 正文内容

    资源简介超星数字图书馆为目前世界最大的中文在线数字图书馆,提供大量的电子图书资源提供阅读,其中包括文学、经济、医药卫生、计算机等五十余大类,数百万册电子图书500 万篇论文,近13万集的学术视频,拥有超过35万授权作者,5300位名师,一千万注册用户并且每天仍在不断的增加与更新。为目前世界最大的中文在线数字图书馆

    我馆2015年购买电子图书12万册,700集医学视频。另外为弥补首次购买的数量不足和专业缺陷,经洽谈,超星为我馆免费开通远程访问版,可以访问浏览超星所有的电子图书和视频。

    获取类型:购买

    使用方式:在线访问+本地镜像

    使用范围:校园网IP范围内(图书馆、行政楼、一期实验楼)

           

    备注: 使用前需要下载专用浏览器,页面可以下载。

    为了便于区分,图书馆将超星电子图书分两个链接显示,远程版可以阅读所有电子图书(试用),镜像版可以阅读、下载所购买的12万册图书。

      

     

     

     

友情链接:

  • 中国教育信息网
  • 国家图书馆
  • 天津高等教育文献信息中心
  • 高校图书馆学会
  • 中华医学会