加入收藏

您现在的位置:天津医科大学临床医学院 >> 网络信息中心>> 信息公告 >>正文内容
校园免费WiFi热点(and-business)使用指南
作者:佚名 来源:网络信息中心 发布时间:2016年11月08日 浏览次数:

    好消息!

    很多同学可能觉得,只有在图书馆才能享受免费WiFi热点(“library”、“图书馆”),未免有点不方便、不过瘾。没关系,现在隆重推出特大福利-----中国移动 “and-business”免费热点。

    现在以“Android”系统为例,介绍“and-business”免费WiFi热点使用方法如下:

    1. 先网上搜索“平安WiFi”, 或者下面扫二维码,下载APP

           

     

     

     

     

     

    平安WiFi  iso

     

     

    平安WiFi  android

     

     

    2. APP安装完成之后,点击打开APP,开启WiFi热点,链接and-business。首次连接需输入手机号并获取验证码,之后无需再次输入。

     

     

     

     

     

    3. 一般登录后每月会免费送额度不等的流量,大家可以通过签到、做任务、邀请好友、分享赚金币、金币换流量等机制,获得更多的流量。

     

    赶快享用免费流量大餐吧!

    流量多多,不要耽误学习哦!

版权所有:天津医科大学临床医学院  网络信息中心  制作维护  联系电话:022-63837632   邮编:300270
通讯地址:天津市滨海新区大港学苑路167号  津ICP备:14001585号-2 津教备:0614号