加入收藏

您现在的位置:天津医科大学临床医学院 >> 网络信息中心>> 信息公告 >>正文内容
天津医科大学临床医学院召开网站及信息系统安全等级保护定级评审会
作者:网络信息中心 来源:本站原创 发布时间:2017年09月01日 浏览次数:

    8月30日,网络信息中心在行政楼305会议室组织召开了天津医科大学临床医学院信息系统安全等级保护定级备案评审会议。天津医科大学信息中心杨昆主任,南开大学滨海学院信息中心李文祯主任,大港公安局刘锋三位专家到会参与评审。会议开始马院长强调了,以等保评审为契机,加强网络安全人防和技防措施,确保网络安全无事故。会议由网络信息中心主任王先远主持,网络信息中心相关工作人员参会。

    会上,网络信息中心高旭宏汇报了我校网站及信息系统定级的准备情况及网络安全保护工作的开展情况。随后与会专家审阅了定级备案相关材料,经质询和讨论,专家组确定了定级保护系统的数量和保护级别等评审意见,并给出了修改建议。

    我院十分重视校园网络安全工作,并积极响应国家和政府对高校相关工作的关注和要求。此次已将教务系统、一卡通综合平台、OA办公及公文系统及信息门户网站列入安全等级保护工作范围,开展相关备案工作。

     

     

版权所有:天津医科大学临床医学院  网络信息中心  制作维护  联系电话:022-63837632   邮编:300270
通讯地址:天津市滨海新区大港学苑路167号  津ICP备:14001585号-2 津教备:0614号